Просмотр отдельного сообщения
Старый 15.09.2016, 09:56   #60258
Mglars-Kotka
и.о. Директора и летописец известный

Лайки: 2,339
Фаина
Цитата:
Сообщение от faina Посмотреть сообщение
Вот как-то так ты это видишь?
http://s8.hostingkartinok.com/upload...d41312eafe.jpg
Что-нибудь более элегантно-строгое и не такое жизнерадостное

Цитата:
Капитан в тазу???
мммм... ножки.... ммммм )))))
Цитата:
Так чего же ты тогда Моффата не хочешь в сценаристы?
пусти Моффата в сценаристы - он в шоуранеры пролезет! Нафик (((
И Одиннадцатого я не лю, а Двенадцатый хорош именно актером, так сказать - вопреки. )))

Цитата:
За этим у нас, вроде, среда и есть - для отвлеченных разговоров про левых мужиков. Мне, например, очень интересно и даже радостно, когда обнаруживаются единомышленники не только по главной теме.
аналогично )))

Цитата:
А я ради Дэнч смотрела и, стыдно признаться, даже и не очень его запомнила.
Ну потом уже пересматривала специально - и да, кудри, расстегнутая рубашечка, сцена с пирогом
Таже самая фигня. Только я даже не ради Дэнч смотрела, а потому что подруга предложила полюбоваться на "новые, кипейно-белые рубашки у крестьян-рабочих" )))
Сериал стал любимым, неоднократно пересматривала, но Томми не сразу вспомнила, когда пошла по его фильмографии ))
Цитата:
Там все-таки такой состав этих теток, что аж страшно!
во-во )))

Цитата:
Сообщение от Ottilie Посмотреть сообщение
А вообще, будем честны, проблема на самом деле не столько в отвлеченных разговорах... сколько в том, что по теме-то сказать особо и нечего на данный момент. Если убрать действительно все реплики (за последнее время), не касающиеся непосредственно Тома, то тред превратится практически в сплошной спойлер.
ммм... по n-ному кругу можем обсудить старые работы? ))) или Я видел Свет (который еще не все посмотрели)?

Совушка
Цитата:
Сообщение от Sovushka Посмотреть сообщение
Ха-ха.
Да любое шизофреническое расстройство по определению есть - стройная реально-логичная система, в основе которой, правда лежит ложная предпосылка.

Так что критический реализЬм в сознании еще совсем не означает отсутствия жизнерадостной и органичной шизы.
Чудно! ))) Значит, возможность украсить Парковую Аллею чем-нибудь эдаким осуществима! )))

The world is text, the text is sex.

Правила. Путеблуждатель. Анкета

Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 15.09.2016 в 09:58. Причина: спойлерс! (с)
Mglars-Kotka вне форума   Ответить с цитированием
Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение лайк от: