Фаина
Цитата:
Сообщение от faina
Капитан в тазу???
|
мммм... ножки.... ммммм )))))
Цитата:
Сообщение от faina
Так чего же ты тогда Моффата не хочешь в сценаристы?
|
пусти Моффата в сценаристы - он в шоуранеры пролезет! Нафик (((
И Одиннадцатого я не лю, а Двенадцатый хорош именно актером, так сказать - вопреки. )))
Цитата:
Сообщение от faina
За этим у нас, вроде, среда и есть - для отвлеченных разговоров про левых мужиков. Мне, например, очень интересно и даже радостно, когда обнаруживаются единомышленники не только по главной теме.

|

аналогично )))
Цитата:
Сообщение от faina
А я ради Дэнч смотрела и, стыдно признаться, даже и не очень его запомнила.
Ну потом уже пересматривала специально - и да, кудри, расстегнутая рубашечка, сцена с пирогом
|
Таже самая фигня. Только я даже не ради Дэнч смотрела, а потому что подруга предложила полюбоваться на "новые, кипейно-белые рубашки у крестьян-рабочих" )))
Сериал стал любимым, неоднократно пересматривала, но Томми не сразу вспомнила, когда пошла по его фильмографии ))
Цитата:
Сообщение от faina
Там все-таки такой состав этих теток, что аж страшно!
|
во-во )))
Цитата:
Сообщение от Ottilie
А вообще, будем честны, проблема на самом деле не столько в отвлеченных разговорах... сколько в том, что по теме-то сказать особо и нечего на данный момент. Если убрать действительно все реплики (за последнее время), не касающиеся непосредственно Тома, то тред превратится практически в сплошной спойлер.
|
ммм... по n-ному кругу можем обсудить старые работы? ))) или Я видел Свет (который еще не все посмотрели)?
Совушка
Цитата:
Сообщение от Sovushka
Ха-ха.
Да любое шизофреническое расстройство по определению есть - стройная реально-логичная система, в основе которой, правда лежит ложная предпосылка.
Так что критический реализЬм в сознании еще совсем не означает отсутствия жизнерадостной и органичной шизы. 
|
Чудно! ))) Значит, возможность украсить Парковую Аллею
чем-нибудь эдаким осуществима! )))