Цитата:
Сообщение от Hulk
Ну так несколько фоток вылезло. Думаешь, Тома там пририсовали? Качество..ну не знаю, у меня тоже выпускные фотки конца 90х, качество приличное, не начало же 20го века.
Про жилет не спорю, эта тайна, покрытая мраком. Красные жилеты носили поперы, точнее они могли выбирать самый заковыристый цвет, я посмотрела, матерь божья, там не только красные, но и в полосочку, и в стразики, и лиловые... Поперами, в частности были принц Уильям и Эдди Рэдмайн. Том нигде не упоминал и не упоминался в причастности к этому обществу. Но он был капитаном игр, а они, как и капитан дома, имели право на "веселый" жилет и он не обязан был быть серым, отнюдь.
Насколько я с лупой разглядела тетю и дядю по центру, я считаю, что это деканы. В Итоне у каждого дома 2 главы. Мужчина по возрасту не похож на студента 
Так, каков вывод. 1. Я думаю, фото подлинное. 2. Том не попер. 3. Жилет вполне м.б. и реально красным.
|
рядом с деканом мужчиной сидит студент в сером жилете.
Капитаны не носят красные жилеты, только попперам можно разноцветную одежду, там все очень четко. Весь смысл в том, чтобы капитан был одет не так, как остальные. И не так, как попперы, в частности.
Не трогает меня и не удивляет ни Редмейн, ни, тем более, принц. Я про них и не думала никогда, что они дюже умные. То есть, я вообще про них не думала никогда

Редмейн уже в школе моделькой работал, конечно, они его выбрали, а принцы, бедные, наверное, тоже в клубах всяких состоят, потому что отказаться неудобно.
Если фото подлинное, Том - поппер. Причем, в таком, навязчивом варианте. Редмейн на своем факультетском снимке скромненько выглядит, не павлин.
Не то, чтобы это принципиально важно было, просто я привыкла считать, что он хорошо учился. Хотя, если вдуматься, его продвигали по *профсоюзной* линии, у отличников на это времени нет.
Ну, значит, Томушка был веселый, компанейский, надежный, преданный, ответственный наставник молодежи
в красном жилете