Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.09.2016, 23:21   #12807
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
С Днём Рожденья, Марк!!!
фото

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А что сказала Кэрри Фишер?
Цитата здесь.

Насколько я поняла список претензий - был мошенником, шлялся с вуки, а ей гиперпрыжков (эвфемизм!) недообеспечивал.

А по фильму я так поняла, что после того, как Бен на ТСС отправился, им просто ничего не оставалось, как разойтись на какое-то время в разные стороны и в работу с головой уйти, иначе от бесконечных размышлений "кто виноват" и "что делать" с ума сойти можно было.

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
"спасать невзирая ни на что", хотя этот сценарий она с Ханом отработала
С Ханом немного другой вариант. С Джаббой он вовремя не расплатился, это да. Но воевал-то на стороне Леи, хотя мог спокойно забрать свою оплату и рассчитаться с долгами.

Мне кажется, для Леи тут будет параллель с её отношением к Вейдеру. Она так и не смогла его простить просто потому, что он её родной отец. А теперь ей нужно простить сына за всё, что он натворил и спасать его.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА

Последний раз редактировалось Entwife; 25.09.2016 в 22:44.
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 2 лайков от: