Просмотр отдельного сообщения
Старый 26.09.2016, 22:58   #142425
Rikka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Вот кстати, по поводу добра и зла, пока что я не увидела (ожидаемого) однозначного показывания американцами себя как добра и спасителей всего и вся. До просмотра казалось, что они именно так и поступят. Шоу будет клеймен сразу и выставлен как однозначное зло. Тем не менее, нам сказано четко, убийство - не его метод, Гектор искренне обескуражен случившимся. Но следом возникает вопрос, ну это пожалуй, на будущее, что-то вроде единожды солгав... Возможно дальше они этот путь становления его способным на убийство как раз разовьют.

Цитата:
А на что Дэну эмоционировать?
Вот! Я все про это думаю, что Дэн-то у нас пока самый закрытый и двусмысленный! Все время вспоминаю фразу Леди, мол по замученному Лукасу из багажника скучаю. До сих пор, Леди, покусать тебя хоца за эту фразу Ну зачем ему снова замученный. А нам? Лукас, он один, у него и нас, и другого не будет. И мы за него еще сто раз умрем, каждый раз как посмотрим. А с Дэном пока что чего делать? Он неясный. Кому-то кажется скучным. А мне вот от этой его неоднозначности хочется его со всех сторон обсматривать и обсматривать фигурально выражаясь. За исключением сцен с сестрой и племянником, все его эмоции и чувства кажутся с двойным дном. Притом поверхность как раз одинаковая. А вот что там под ней, это опять же на откуп будущим эпизодам. И меня еще при первом трейлере это и покорило. Мы привыкли, что Ричард на нас сразу всю гамму чувств героя опрокидывает, то тонешь за ним, то летаешь, у него в одном взгляде может быть столько выражено. А тут ты, Леди, полагаю тогда этого не увидела, и это тебя расстроило. Но ведь в том и суть была, ему нельзя! Вот меня это наоборот в нем и восхищает, что он прекрасно запрятал все свои умения одним движением зрачка выразить океан. Такой крепкой маски, какую носит Дэниел Миллер, мы не видели ни у одного из его героев, и на мой взгляд у Ричарда очень здорово вышло все это сыграть.

*делает предварительный просмотр, видит новые фоты,
горланит на манер Сташевского "мысля здесь больше не живееееееет"*

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

in the flesh in the flesh!!!!!!!!!!!!! издеваюцааааааааааа!!!! видиву давайте!!!!!!

Последний раз редактировалось Rikka; 26.09.2016 в 23:04.
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: