Просмотр отдельного сообщения
Старый 20.10.2016, 03:43   #143753
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Ёлки-палки! Ну почему ВСЁ, где он танцует, нам недоступно?
...пока!
Цитата:
а там будем надеяться, что Катюшино пророчество сбудется!
Вооот, слушай, что Рикка говорит))) Катя плохого плохого не посоветует - только хорошее, проверенное плохое)))
Цитата:
У них летом шел один спектакль в прямом эфире, я даже тут об этом писала, кажется.
Так а разве Wild был не их? И дали совершенно безвозмездно, т.е. даром! Нет, я, конечно, на подобные щедроты в нашем случае не полагаюсь, но...
Цитата:
Сообщение от Люлянка Посмотреть сообщение
Ну, могли бы попробовать начать... Вот голубая мечта моя, кстати, чтоб Театр HD ввел бы такую же практику для страждущих, не живущих в крупных городах... А то в Москву не наездишься, а у нас одна площадка, но там мало что показывают... Мож это, конечно, потеря прибыли, но я думаю, что, раз уж они декларируют такую благородную цель - нести искусство в массы - могли бы предусмотреть такой вариант... крик души получился
Люль, понимаешь, в чем перец, дело-то может и не в HD Театре. Наш кинотеатр получил от них видео для проката, но нихрена не делал, чтобы донести это до зрителя, от слова совсем. Ни рекламы, ни анонсов, ни афиш - ни-че-го. Я уже говорила, что мой поход на единственный - единственный, Карл! - сеанс СИ был просто грандиознейшим подарком небес, потому что о показе и вообще о том, что у нас в городе крутят записи британских спектаклей, я узнала совершенно случайно за пару дней до самого сеанса. И конечно в зале было полторы калеки - потому что никто не знал! И на других спектаклях, которые я потом смотрела, было практически так же. А теперь они полгода уж как вообще ничего не показывают. Конечно, прибыли от этого с гулькин нос. А как может быть иначе, если сидеть на попе ровно и надеяться, что к тебе повалит зритель на то, о чем он и не знает. Так и хочется им дымовую шашку со смесью всевозможных газов под директорат подсунуть.

И это, не знаю, о чем ты там подумала, но о Пейсе, который таки Ли, речь шла, что было бы здорово, чтобы они просто с Ричардом в одном фильме сыграли, типа БО. А этого или не этого - свечей никто не держал, за сим и обсуждать нечего.

Рикка, не знаю, как у Лили складочек, но вот все статьи за последние две недели я собираю в папку - хотя бы просто почитать! Но нет - времени!

Кеннет-дэй у меня не получился, потому притянутый за уши Кеннет-найт (потырено с вк). Такая перспектива мне оченно м-даааа)))

Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от: