фуф... Котя добралась до выходных (прости, Пух) и интернета...
по порядку
Цитата:
Сообщение от Hulk
Охтыжёж! Я как-то и не думла, что Харрис написала такое. Просто ее Ежевичное вино и Шоколад я ниасилила, а Джентельмены и игроки - почла до конца, но без особого восторгу 
Мне! Мне Евангелие. Ибо в сети оно везде только в виде ознакомительного фрагмента.

|
а мне вот хорошо зашли и Шоколад с продолжением и Вино ))) но у меня тогда и настрой такой был - неспешный и слегонца запутанный
а на флибусте Евангиление от Локи есть в оригинале, если что )))
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Девица Тук
Сегодня кошка Анжела (кто помнит) принудила меня набрать код на домофоне, проникла в маникюрный кабинет, обтиралась об мои ноги и выла, пока маникюрша не проводила ее на несколько этажей вверх в ее, Анжелины, апартаменты
До кнопки звонка она пока недопрыгивает.
|
жестокосердные вы! неужели это так трудно - кнопку звонка пониже перенести?

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Hulk
Оу, я от не знаю, почему я не помню этих кадров, но теперь я точно знаю, как должен выглядеть рабочий, делающий ремонт

|
Халкуша, спасибо, что напомнила - пошла проверила торренты, ой таки есть в хорошем качестве и сабами. Надо будет пересмотреть! ))