Просмотр отдельного сообщения
Старый 10.11.2016, 12:09   #61163
Mglars-Kotka
и.о. Директора и летописец известный

Лайки: 2,339
Цитата:
Сообщение от Serce Посмотреть сообщение
*строго* Надеюсь, всё согласовано и утверждено? Документы-печати-подписи в порядке?
АААААААААА!!!!!!!!! зачем, Сердце, зачем??? зачем ты спросила??? вот оно - бесконтрольное валянье в гамаках!!! надо было пузыречки раскидать с этикетками "Одобренно Повелителем"/ "Мэйд ин Асгард" - да так расскидать, чтоб адепт, в твердой уверенности, что роет окоп/блиндаж/и все прочее - Ров Замковый почистил, Пруд углубил, механизмы Надвратной Башни смазал и почистил... эх, ты, Завхоз! *рыдаитЪ на сейфе* а сколько бюджета можно было под это дело выписать! *заходится в истерике*

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Львица Посмотреть сообщение
Львица интересуется: а есть хоть какие-нибудь действия, которые можно совершить в Приюте и они не приведут в подвал и к Инквизиции? Ну окромя канешна сидения в углу и помалкивания в тряпочку. Огласите так сказать список безопасных манипуляций. Есть какая-нибудь инструкция поведения для примерного приютчанина?
А тебе зачем -3?
Хотите лишить Инквизицию средств к существованию? Смысла жизни?
Или это очередной пункт вашего Заговора?

Цитата:
Сообщение от Mind_Game Посмотреть сообщение
"Ну окромя канешна сидения в углу и помалкивания в тряпочку" - и за это придумают какое-нибудь наказание, помяни моё слово)) Инквизиция коварна донельзя)))
Это панегрик или хула? Поясните, плиз, мне данные в ваше дело вносить.

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Вот она, сущчность котеек, всегда я об этом говорила!
Не всех, не всех!

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Да, котейки не такие
А не доводите!

The world is text, the text is sex.

Правила. Путеблуждатель. Анкета
Mglars-Kotka вне форума   Ответить с цитированием
Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: