Просмотр отдельного сообщения
Старый 18.11.2016, 11:27   #13099
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
А вот теперь представьте себя на место влюблённой Кэрри, которая надеется хоть во время съемок услышать от Харрисона прочувствованное "Я тоже тебя люблю" (негодяй ей, видимо, такого не говорил), а тот подговаривает режиссёра разрешить ему сказать "Я знаю", лишь бы не произносить этих слов.
Мне очень жаль влюбленную Кэрри, но как зритель я очень рада, что в том эпизоде она обломалась. Потому что кино снимают не ради того, чтоб кто-то кому-то сказал в образе то, что не говорил не в образе.

Цитата:
Это не Хан выражал внимание к чувствам Леи, это Харрисон давал понять, мол, да, девочка, я знаю о твоих чувствах ко мне, ты дорога мне, и я ценю твоё отношение, но, прости, разделить их не могу.
А в 6-м Эпизоде Хан сказал Лее "я тебя люблю", что делать с теорией? Передумал?

Цитата:
И, видимо, не такой уж дубинушкой я была последние лет 25, в течение которых что-то царапало меня в этом Хановском "Я знаю", хотя реплика клёвая. Может, в ней нет нахальства, может, в ней действительно есть забота, но в ней нет любви.
А как ты относишься к фильмам, где любовь играют люди, у которых нет романа? Тоже везде фальш и нет любви?

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием