Просмотр отдельного сообщения
Старый 05.12.2016, 08:25   #61550
Девица Тук
Сигюн

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Mglars-Kotka Посмотреть сообщение
и ваще - что-то странное творится в Приюте - Айна мучает котяток, а Тучка лайкает мой пост в их защиту... красавицы, вы паролями от аккаунтов не махнулись случайно? )))
Котенок же не кошковод, его нельзя мучить Они только потом вырастают в противных забалованных тварюг

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

А вообще меня просто убил Томчик в своих лазоревых носках и трениках, это прямо какой-то капец Что-то он перегнул с неприхотливостью

Вообще, спартанской закалки парень.
Вот ему чтобы съесть это яйцо в шапочке надо встать, выбежать на улицу, вернуться домой, принять душ, одеться, выползти в эту кафешку и там, на ветру, среди посторонних людей, есть яйцо всмятку. Ужас!!!
Когда можно съесть это все дома, в уютном халате, с газеткой, перед телеком или компом!!!

И как он так ножом прямо скорлупу срезает? Разве так можно? Или так как раз правильно? Я обычно ложкой разбиваю макушку, счищаю скорлупу с этой макушки, и потом уже ем. А по правилам надо разрезать скорлупу, что ли???

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).

Последний раз редактировалось Девица Тук; 05.12.2016 в 08:27.
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от: