Просмотр отдельного сообщения
Старый 18.12.2016, 00:25   #13389
Larsa
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 3
Аликс
Цитата:
Ура, сейчас ты мне прокомментируешь слюнявые монологи Галена Эрсо. Тебе не было на них неловко, не хотелось поскорей промотать дальше?
йессс,самые глупые сопли всего кина. Мне вообще перс Галлена категорически не понравился. Не смогли раскрыть в нем такого шикарного актера как Мадса....

Цитата:
А вся последовательность событий (хотя на самом деле там ничего не происходило) в логове Со Гереры?
сильно не напрягала, скучать не заставляла, хотя временами сценарий пипец провисал
Цитата:
Не, ну игрушки же потом надо продавать? Как их продашь, если герои не зашли?
я купила))) У нас продавали только робота, штурмовика смерти, белого штурмовика и Джин...как то фан совсем слабенкий был(((

Цитата:
А эта идиотская мантра Чиррута "Я един с Силой, Сила во мне"
она перестала мне доставлять с момента как он
раскрыл свой старворсный лук и замочил одним выстрелом СИДку..

это было круто!

Про Креника и мятый плащ - ты не поверишь,я не заметила что он был мятый)))) Мне не хватило брутальности Кренику, той,которая была присуща Таркину...Но в целом перс получился очень интересный...Я почему-то Трауна всегда таким представляла..Но Креник помельче рыба, интриганчик...
Таркин не показался мне резиновым, было конечно заметно,что это визуал,но не на столько,что это категорически мешало восприятию. Я кстати не знала что его будет ТАК много в фильме, думала макс камео покажут..Поэтому на кадре с первым его появлением у меня просто сразу в зобу дыхание сперло и больше не отпускало)))
А вот Лея да...капец кукла резиновая вышла((((

Цитата:
Бодхи мне кажется издевательством над образом "имперского пилота".
Он даже когда ещё здоров мозгами был, больше на Боба Марли походил, чем на имперца.
Бодхи был простым пилотом транспортника,никак не боевым пилотом. Его чудаковатость вначале легко компенсируется прописанным для него поведением в конце.
Вот честно,мне даж понравилось что шиппинг между главгероями получился абсолютно ненавязчивый и тонкий,не располагающий к дальнейшему роману в силу известных обстоятельств
Larsa вне форума   Ответить с цитированием
Larsa получил(а) за это сообщение 2 лайков от: