20.12.2016, 18:24
|
|
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Сообщение от Den Stranger
1. В ролике это выглядело иначе.
2. Понятное дело. Но так очернять Ребелов было удивительно для меня. Раньше их всегда показывали рыцарями Бобра и Светы.
3. Я люблю приквелы 
4. Хы!
5. Не знаю. По мне там все понятные.
6. Удивителен сам факт их использования таким образом. Бросить в бой полусобранные машины, местами даже без брони. Акт отчаяния для Империи
|
1. Не знаю, мне что показали в ролике относительно статуса Джин, то и в кино я увидела
2. Так это тренд. Показать что белое вовсе и не белое, а черное вовсе не черное, а всё только равномерно серое. Пфуй.
3. Аймлавинит! 
4. Мне печально, что в фильме, позиционирующем себя как "реализм", никто не использует моск. Фиг с ними, с джедаями, это сказка и они в самом деле полагаются не на рацио. Но тут-то?
5. Картонные фигуры, которые по сценарному произволу таскают туда-сюда. Ни сочувствия, ни сопереживания. Нарисованный Таркин больше эмоций вызвал.
6. Слишком много актов отчаяния. Ребелы собираются самораспускаться, в отчаянии перед мощью Империи; Империя в отчаянии бомбит самоё себя - может им того, к психотерапевту по семейным отношениям, при таком глубоком непонимании друг друга?
|
|