Просмотр отдельного сообщения
Старый 20.12.2016, 21:42   #166
3,14
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 34
Hellga удалила тексты сама. Очень не хотелось бы объяснять за нее конкретные причины, о которых я не имею ни малейшего представления. Как она написала в ЖЖ ( см. также О ХА - Musings without Muses ), "я взяла тайм-аут на ХА. Пару недель отдохну от форума и всего с этим связанного, глядишь, разберусь, нужно ли оно мне на данном этапе жизни и деятельности, или померла так померла". Могу предположить, что свою роль сыграли некоторые участники других тем форума (а Hellga была топикстартером и активным собеседником множества из них), которые (цитирую Гильбарада) "не оценили и загнобили", в то время как администрация Анну не поддержала. Еще раз повторю: ни в одну из этих тем мне залезать до последних поистине "черных" (так я оцениваю произошедшее) дней не доводилось, да и разыскивать там следы того, что конкретно произошло, нет никакого желания. Во всяком случае, могу заверить, что ни с моими недавними постами, ни с копирайтом и т.п. это никак не связано - лишь с изменившейся (вероятно, в худшую сторону) ситуацией на форуме.

Последний раз редактировалось 3,14; 20.12.2016 в 21:46.
3,14 вне форума   Ответить с цитированием
3,14 получил(а) за это сообщение лайк от: