10.01.2017, 17:15
|
|
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Сообщение от Mglars-Kotka
|
Ответы на опросник про Тома и Локи в жизни фаната.
1. Банально посмотрела фильм "Тор". Ну и далее - фильмы по списку.
2. Йа против такой решительной постановки вопроса. Оба.
3-4. Чем пахнут? Том - капучино с корицей (ибо няша), Локи - коктейлем "гиннесс с абсентом" (ибо не няша). Прочитала в интервью Тома, что именно такой коктейль Локи пьет на досуге.
5. Опять же - "Тор".
6. Трилогия про Генриха V. Потому что оживила для меня исторические пьесы Шекспира. Я злобный препод английского, у нас на занятиях были все эти монологи "Once more unto the breach", смотрели классические фильмы по Шекспиру - но не цепляло.
Зато минималистическая концепция Hollow Crown, когда между актерами и шекспировским текстом ничего не стоит, просто покорила. А самым "зацепившим" моментом был разнос, который папа-король устроил Хэлу - с пощечиной. Вот там у меня текст превратился в живых персонажей.
7. Еще не добралась до Багрового пика.
8. См. пункт 6. Локи и фильмы с ним очень нравятся, но шекспировская трилогия устроила мне настоящий переворот сознания.
9. "Ночной менеджер". Очень затянут, слишком мало экшена для шпионского триллера, а главное - притянутый за уши хэппи-енд, которого в романе не было.
10. Один - одноглазый бог поэзии. Скандинавская мифология - моя любоффь. А марвеловского Одина я как Одина просто не воспринимаю.
|
|
|