Просмотр отдельного сообщения
Старый 10.01.2017, 17:28   #62137
Serce
ИО Завхоза Приюта

Лайки: 165
Цитата:
Сообщение от GGGalka Посмотреть сообщение
И вообще, по поводу похоронных настроений: с известностью приходит и негатив в СМИ, это неизбежно, и влияние этого негатива на карьеру сильно преувеличено.
Вот.
А уж как сильно наши-то дискуссии на его карьеру могут повлиять...Вот прям так сразу и похоронится всё медным тазом от наших разговоров!

Цитата:
Сообщение от Sovushka Посмотреть сообщение
Где еще кроме как в интернет-изданиях и интернет-же сообществ - помянули эту речь с каким-то резонансом? Факты пожалуйста в студию. Пока это - очередные волны желякового хейта и чьи-то личные тараканы.
Том посчитал нужным дать пояснения, пусть и в соц.сетях. Был резонанс, была на него и реакция, и одно другому вполне соответствовало. Какие ещё здесь нужны факты?

Цитата:
Сообщение от Sovushka Посмотреть сообщение
Нет, мне не кажется что это обмен "мнениями". Т.е. "мнение"-то тут присутствует (у каждого оно есть, понятное дело)
Но можно еще написать "г...ано этот ваш Хиддлстон!" - и это тоже будет мнение. Но я думаю, что для большинства поклонников, чтение подобных высказываний просто неприемлемо. Что понятно, но... А так ли велика разница в этих двух высказываниях по сути.

читать такие "мнения" завуалированно унижающие достоинство человека, ради которого мы тут собственно собрались - не приятно!
Осспаде. И кто ж у нас завуалированно унизил достоинство мистера Хиддлстона? И собрались мы тут вроде как не совсем за тем, чтобы только слепо верить и истово молиться(мистер Хиддлстон, чтоб ты был здоров на многая лета!)
Суть как раз в том, что никто тут не написал "г...ано этот ваш Хиддлстон". Разница огромная, странно даже об этом говорить.
А если тебе мешает радоваться чьё-то мнение, не совпадающее с твоим - может, это тоже чьи-то личные тараканы?

- А разве у Господа Бога могут быть недоброжелатели?
- Могут… только очень недолго…
©
Serce вне форума   Ответить с цитированием
Serce получил(а) за это сообщение 5 лайков от: