Просмотр отдельного сообщения
Старый 10.01.2017, 17:45   #62140
Sovushka
Читатель

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Serce Посмотреть сообщение
Осспаде. И кто ж у нас завуалированно унизил достоинство мистера Хиддлстона? И собрались мы тут вроде как не совсем за тем, чтобы только слепо верить и истово молиться(мистер Хиддлстон, чтоб ты был здоров на многая лета!)
Суть как раз в том, что никто тут не написал "г...ано этот ваш Хиддлстон". Разница огромная, странно даже об этом говорить.
А если тебе мешает радоваться чьё-то мнение, не совпадающее с твоим - может, это тоже чьи-то личные тараканы?
Фигня не в том, что я расстроена чьим-то мнением. А в том что подобные "мнения" выплеснутые в том числе и в твиттер Тома испортили радость ЕМУ самому. И вынудили извиняться, за какие-то не существующие свои неуместности.
И меня бесит, что именно тут в Приюте, люди называющие себя его поклонниками присоединяются к тем, кто назвал Тома косноязычным и неуместным саморекламщиком.

Хорошо еще, если такой бред говорят люди не знающие о Хиддлсе большее. чем названия его фильмов. Им простительно...
Но ТУТ я думаю все понимают почему он заговорил вообще про ЮНИСЕФ, и что конкретно он пытался сказать.

И что грех вообще-то само по себе смеяться над взволнованным парнем, если он что-то не так сказал, или его занесло. Тут дело даже не в "слепой вере" как ты говоришь, а в элементарном уважении и чувстве такта.

Последний раз редактировалось Sovushka; 10.01.2017 в 18:03.
Sovushka вне форума   Ответить с цитированием