Цитата:
Сообщение от Soledad
Я набрала в гугле "Hiddleston posh" и нашла только статьи, где говорится что-то типа "В последнее время мы видим взлетевшую популярность таких актеров, как Камбербетч, Редмейн, Хиддлстон, Лори (и еще кто-то), а они все выпускники Итона. Не значит ли это, что простому человеку нынче в актеры не пробиться? Тогда это очень плохо!"
Почему журналисты так нападают на Тома, я из этих статей не вижу.
Моя версия: он отказал какому-нибудь медиамагнату, и тот его за это гнобит.
(Романтично и нереально, но версия про "posh" тоже кажется неубедительной. Редмейна же не гнобят, например, а он тоже аристократ из Итона.)
|
Совершенно верно. А по Лори и вовсе все с ума сходят, хотя вот он-то уж точно в американский шб вломился.
И популярность его (Лори) взлетела не сейчас.
Что значит отказал?

Наш Том? Кого-то не обнял? Да еще в такой форме, что его теперь гнобят?

Я думала, что он под Кардашьянову раздачу попал, как случайно оказавшийся на другой стороне в их разборках. Потому что и роман с певицей, право, не заслуживал таких драм и страстей, и речь, конечно, неудачная, но не так, чтобы прям расстреливать публично.
И нельзя Редмейна и Камбербетча пинать - очень неоднозначные роли (трансвестит, гомосексуалист, за инвалида в кресле вообще нельзя пискнуть ничего против, у них априори индульгенция) Кроме того, Камбербетч сейчас Шерлоком приносит такие деньги родине, что его пинать неразумно, а Редмейна не за что пинать - он в комиксах не снимается и вообще только культуры в массы носит. Да еще и женаты с детьми.