Просмотр отдельного сообщения
Старый 31.01.2017, 23:25   #63240
faina
Инквизиция

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от GGGalka Посмотреть сообщение
"Враг моего врага" - я имела в виду, что Танос Локи в покое не оставит, и с этим надо что-то делать, т.е. присоединяться к врагам Таноса. И даже если Локи временно примкнет к Таносу, то вряд ли это будет искренне, т.к. нелогично будет, что он бесился от своих вторых ролей в Асгарде, чтобы в результате пойти к Таносу на побегушки. Так что Локи еще побудет Мстителем, пусть даже из своих эгоистичных соображений.
Да, это верно, но, в свою очередь, в Мстителях же тоже раскол - и вот тут мне бы не хотеловсь, чтобы Локи был на стороне против Кэпа.
А так даже очень логичненько получается - на их же стороне колдун уже есть (стрендж), а у Капитана Локичка будет. Опять же количество Плащей на той стороне прямо зашкаливает. Жаль, Бэтмен занят

А Экклстона вернут?

Если Танос будет перчатку собирать, он может пообещать Локи голову камень Вижна обратно.

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

Цитата:
Сообщение от немного рыжая Посмотреть сообщение

И кого ты планируешь вызвать с помощью моли в пентаграмме?
известно кого с помощью Молли вызывают

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Mglars-Kotka Посмотреть сообщение
Вот видишь! Ты сама говоришь - не хватит!
Значит, нужны еще бесконечный чай и бесконечное пиво.
ну... и еще что-нибудь не помешало бы...

Жертвоприношения?
faina вне форума   Ответить с цитированием
faina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: