Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.02.2017, 19:24   #149259
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Я пытаюсь свести в кучу историю Даниэля и не могу, постоянно рвется логическая цепочка.
Зачем нам его показали, как наполовину немца? Зачем нам долго показывали, как он страдает по убитой в Берлине матери? Зачем в первой серии так долго и подробно показывали шрам на спине, о котором Ричард потом сказал, что скоро узнаете откуда он появился? Если Шо разоблачен в первом сезоне, о чем тоже говорилось в самом начале сериала, то какой смысл в этих оборванных нитях, ведь решение о втором сезоне было принято ближе к завершению сериала, и логично предположить, что ответы на мои вопросы должны были дать в первом?
Я уже не говорю о других нитях, которые также оборвали совершенно не логично.
Хорошие вопросы)) Вполне закономерно возникающие по окончанию сезона.
Когда закончился 7-й сезон Спуксов, лично мне было непонятно:
— По чьей вине провалился Лукас, своей или ему помогли;
— Стал ли он двойным агентом;
— Всё ли он рассказал Гарри о своём пребывании в России;
— Почему Гарри не посвятил его в тайну «Сахарной лошади»;
— И наконец, самое главное: как стало так, что после восьми лет пребывания в тяжелейших условиях агента возвращают в штатную должность.

Но Спуксы смотрелись нами сразу. Без перерыва. Если и возникали такие вопросы, не было времени их обдумать, надо было смотреть. Сейчас у нас есть время))

А насчёт постоянных воспоминаний о матери… Ну, похоже, в условиях перманентных моральных компромиссов это становится навязчивой идеей))) Или же соломинкой... Сейчас смотрю «Молодого папу», — отдельная песТня, для фанов Лоу))))) Так вот, главный герой до полной шизофрении озабочен встречей с родителями, которые в детстве сдали его в монастырский приют. И этому вполне находится объяснение, и даже не одно. И в случае с Дэном можно найти аргументы. Если, конечно, захотеть)))

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 01.02.2017 в 19:29.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от: