Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.02.2017, 21:45   #85
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
А мне вот интересно - ответы будут на наши предложения? И где всё-таки письмо Рибы - тоже с вопросами и предложениями (сколько я его помню... могла и напутать..)?
Это вообще тема - диалог? Или односторонне-монологические сотрясания воздуха?
Мне ситуация видится так, что у модераторов, конечно, есть дела поинтереснее разгребания того, что происходит с форумом.
Тем более, при том, что претензии именно к ним и к качеству модерации.
То есть к тому, что вообще-то нельзя обсуждать, но в сложившейся ситуации нельзя НЕ обсуждать.

Что совершенно понятно, тем более, это то еще удовольствие, не говоря уже об усилиях.

Поэтому всякие недовольные типа нас, я полагаю, сильно модераторов раздражают. И, думаю, им было бы лучше, чтобы неудобные юзеры с форума ушли и не мутили. Ну или унялись, наконец. (См. пост Димы: а кому не нравятся правила об обсуждении модераторов - тем нечего делать на форуме).

Но есть некий образ хорошего модератора, вынуждающий все-таки вести с нами диалог или хотя бы его декларировать.
Диалог, который, по-правде, вести совершенно не хочется, и который, кмк, совершенно им не нужен, как и все эти предложения по изменениям правил. (см. результаты прошлого "диалога" и пост МА в почившем треде о правилах, где она за время диалога убедилась, что с правилами все ок - не помню точной цитаты, увы).

Итого мы имеем видимость диалога.
Суслик наоборот. Все его видят, но его нет.

Хз, насколько я ошибаюсь в этом пронзании. Придут - скажут.