Просмотр отдельного сообщения
Старый 16.03.2017, 10:49   #771
Serena
Забанен

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Хендальв the Грей Посмотреть сообщение
- зачем мучится и других мучить?
Ну во-первых, зачем людям мучиться - это их, людей, личное дело. И не мне или Вам за них решать.Вон форум, вообще то по фильмам ПиДжея заявлен. Но выясняется, что почти половина пользователей фильмы ПиДжея терпеть не может и считает их средоточием дурного вкуса и идиотизма ( смотрим многолетнее стихоплетство по теме " Торин идиот, Трандуил умный"), а так же расплодившиеся оплевательские треды типо Назгулей и МедведЕй. Где в режиме 24/7 поливали все фильмы, которым форум как бы посвящен. Но это нормально, да. Дух Толкина воспарил. За это стоит только пальчиком погрозить - да, тон обсуждений там тот еще, но это ж наш брат оскорбленный толкинист резвится, ему можно.

Вот их чего ж Вы не спросите, как они столько лет и фильмы ПиДжея смотрят, если им так противно, и постоянно про них разговоры разговаривают. Не, у меня есть версия, но я не буду повторяться.

Мне сейчас сажут, что и я сама фильмы критиковала, было дело. Но филтмы показали - поговорила- вопрос закрыла. А вот с чего люди, фильмы ненавидящие, столько лет успокоиться не могут - это вопрос. Но на него ответа я тоже не жду.

А насчет других мучить.. Вас связали и на Перекресток насильно затащили? Приковали к трубе и заставили в корчах мучиться от искажения? Мне это конечно сложно представить в виртуале - как можно насильно заставить читать то, что тебе противно. Но почему то пока лично Вас с помощью модераторов под ручку с Перекрестка не вывели, Вы оттуда убраться никак не могли. С чего бы это? Ой, боюсь сказать.. Неужто интересно было?

Последний раз редактировалось Serena; 16.03.2017 в 10:58.
Serena вне форума   Ответить с цитированием