Просмотр отдельного сообщения
Старый 19.03.2017, 12:46   #1277
Yennefer
Злостный Гномолюб

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от немного рыжая Посмотреть сообщение
Как я могу подговорить, например, Фаину поставить в игнор человека, который ей симпатичен?
Вот как только раскрою секрет, сразу найду жертву и начну ее принуждать делать плохие вещи. А думаете - зачем я тут вопросы спрашиваю?
Исключительно в личных коварных целях!

Цитата:
И как отличить в интернете демонстративный игнор от обычного?
Есть признаки - например, если группа людей проснулась в одно утро и без видимых причин побежала голышом к ноутам и заигнорили одного и того же пользователя (или группу).
Сложно поверить, что им вот просто такой одновременный сон приснился про оракула - "пойди и заигнорь неугодного юзера!"

Одновременность! - серьезный фактор.

А второй фактор, когда в игнор включаются юзеры, не участвовавшие в конфликте...

Одним словом - есть признаки.
Может кто-то еще что-то предложит.

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Цитата:
Сообщение от немного рыжая Посмотреть сообщение
Сидеть в танке и не обращать внимание на того, кто колёса пинает-не равно терпеть, когда тебе на голову дерьмо льют.
Если я засунула в уши наушники и не обращаю внимания на ехидные замечания несимпатичного мне человека, это вовсе не значит, что я не дам сдачи, если он начнёт в меня какашками кидаться.
Но как же ты узнаешь, что время давать сдачи пришло, или что он кидается какашками?

Ладно, включать игнор или не включать - дело сугубо личное.
Думаю, нет смысла настаивать на чем-то одном.
Для меня в чтении ехидных замечаний есть преимущество - над ними можно поржать