Цитата:
Сообщение от немного рыжая
Как я могу подговорить, например, Фаину поставить в игнор человека, который ей симпатичен?
|
Вот как только раскрою секрет, сразу найду жертву и начну ее принуждать делать плохие вещи. А думаете - зачем я тут вопросы спрашиваю?
Исключительно в личных коварных целях!
Цитата:
|
И как отличить в интернете демонстративный игнор от обычного?
|
Есть признаки - например, если группа людей проснулась
в одно утро и без видимых причин побежала голышом к ноутам и заигнорили одного и того же пользователя (или группу).
Сложно поверить, что им вот просто такой одновременный сон приснился про оракула - "пойди и заигнорь неугодного юзера!"
Одновременность! - серьезный фактор.
А второй фактор, когда в игнор включаются юзеры, не участвовавшие в конфликте...
Одним словом - есть признаки.
Может кто-то еще что-то предложит.
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Цитата:
Сообщение от немного рыжая
Сидеть в танке и не обращать внимание на того, кто колёса пинает-не равно терпеть, когда тебе на голову дерьмо льют.
Если я засунула в уши наушники и не обращаю внимания на ехидные замечания несимпатичного мне человека, это вовсе не значит, что я не дам сдачи, если он начнёт в меня какашками кидаться.
|
Но как же ты узнаешь, что время давать сдачи пришло, или что он кидается какашками?
Ладно, включать игнор или не включать - дело сугубо личное.
Думаю, нет смысла настаивать на чем-то одном.
Для меня в чтении ехидных замечаний есть преимущество - над ними можно поржать