Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.03.2017, 20:49   #85
Sandal wood
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 154
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Мимими, человек с таким потрясающим языковым чутьем, даже применяющий лексемы "имманентно" и "контекстуальный", читающий Мандельштама и Набокова, совершенно не в курсах, какое послание он отправил на форум неправильно использующих язык сапиенсов своим постом. Мимими.
Человек с потрясающим языковым чутьем совершенно не в курсах, как его сообщение прочитали отдельные сапиенсы, путающиеся в написании глаголов. За читательское восприятие автор не в ответе, а современные семиотики и лингвисты (например, Умберто Эко или Ролан Барт) напомнят нам, что исходный авторский мессидж не только интерпретируется, но и творится заново, рождается, со-порождается читателем. Что читатель там вычитал - пусть у себя и спрашивает.

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
Не надо додумывать за других.
Ни в коем случае. Сами справятся, вестимо.

Цитата:
что так задевшее Вас слово
Да не задело меня слово, божэ. Я в нем смысла не вижу, для меня сниженная лексика - аналог мусора, отходов.

Цитата:
Кто сказал? Речевой аппарат дан для производства речи, которая включает в себя и "прикольные уняня", и "синхрофазотрон", и прочие "ковергенций" с "валидациями" и "пофигами".
Кто сказал? - предлагаю угадать, можно с трех раз. Если это в моем сообщении - то я, как ни странно. Или у вас иные варианты? ))

Речевой аппарат дан для производства и извлечения смыслов, прежде всего. Лексические фантики-бирюльки вроде "уняня" ничего не добавляют в содержательное поле любой беседы/дискуссии.
Sandal wood вне форума   Ответить с цитированием
Sandal wood получил(а) за это сообщение 2 лайков от: