|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 6
|
Цитата:
Сообщение от welsh_cat
|
Молодцы молодые игроки! Поздравляю Нико и Нолана! 
Шампанское фонтаном!
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Но Пантерчик хмур. Смотрит так, мол, я тут уже давным-давно, а ты только что соизволила меня портретом жителя дома одарить))) Мне прям даже стыдно за свою лень и забывчивость 
|
Это он не хмур))) Это он делает серьёзное лицо, как для паспорта)
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Это понятно, я понимаю чувства Росса. Но он мог улучшить положение многих людей, особенно своей семьи. Такой шанс, которого больше может и не быть. У него есть ум и способности для этого дела. Если уж даже сам судья, который его осудил, предложил ему это и даже можно сказать уговаривал. Он понимал, что Росс - лучшая кандидатура, что он действительно сможет быть справедливым судьёй. Но Росс поддался эгоизму. "Я не хочу это делать, мне это не нравится и я не собираюсь меняться"- вот его главный аргумент. Но отказываясь и давая Джорджу такую власть, он подвергает опасности и себя, и свою семью, и своих друзей. Уж Джордж постарается попортить им всем жизнь. И Росс не мог не понимать этого. Но он идёт на поводу своих желаний. А о других подумать? Даже мы в нашей жизни часто работаем там, где нам не нравится, а что уж говорить о их суровых временах. А ему такой шанс предоставился. Мог хотя бы попробовать, отказаться же потом можно было. По моему мнению так, может, я не права.
|
Вот представь, Апрелька: Россу-судье привели молодого человека, который охотился в запрещённом месте. По закону за это преступление положено минимум - 2 года тюрьмы, максимум - расстрел. Он даёт минимум. Получается всё равно плохо, т.к. за 2 года тюрьмы молодой человек может умереть. А оправдать он не может, т.к. на лицо все улики. К примеру, свидетельствует уважаемый помещик, его свидетельство нельзя игнорировать. Вот как после этого Росс может себя чувствовать? Он пил бы ещё дольше, чем в тот раз, когда судил не он, но результат был тот же. Это замкнутый круг.  Если идти дальше в политику и менять законы, то да..может быть, есть выход...
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Sange
По Россу:
Там в книге ещё как: есть два влиятельных аристократа, участвующие в политике. Один из них предложил Россу стать его депутатом. Росс отказался. емнип место потом досталось Джорджу. Спустя какое-то время похожее предложение ему сделал второй аристократ. Росс согласился, потому что это дело было после истории с Хью. Вот Росс и решил с горя напиться пуститься в политику (ах-ах Демелза меня больше не любит). Да так там и оставался долгое время. В конце даже титул отхватил, на зависть Джорджу)).
Кстати, что мне не понравилось в Россе, так это то, что когда он обдумывал предложение, на вопрос Эниса, согласится ли он, Росс ответил, мол, скорее всего да и при этом поделился с Двайтом своими терзаниями на предмет того, наставила ли Демелза ему рога с Хью или нет  . При этом, когда он ей измнил, Демелза никому, даже Верити, и намёка не сделала. И ещё Росс лицемерил: когда после своей измены, он наконец захотел помириться с женой, та задала ему какой-то вопрос, на что Росс ответил, что даже в адюльтере есть этикет, и что он не будет обсуждать Лизку с Демезой, даже если и она его жена.
|
Какие интересные подробности!
А то, что рассказал Дуайту, так то всё равно что себе)))) 
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
Такой у нас был?
https://vk.com/aidan_turner
Последний раз редактировалось Lilushka; 24.06.2017 в 21:29.
|