Просмотр отдельного сообщения
Старый 26.06.2017, 18:03   #14318
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Да не в том дело. Просто преподносили это всё так, вроде не один спин-офф собираются сделать, а всю историю заново переснимать с другим актёром.
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Не было такого и быть не могло. А если и было, то какая-то утка, не более.
Фильм с самого начала позиционировался как стэндэлон из той же серии, что "Изгой".
Проскакивала инфа, что могут подумать и о трилогии, если все хорошо пойдет. Но, разумеется, речь не могла идти о пересъемках оригинальных фильмов.

Цитата:
Сообщение от TheHutt Посмотреть сообщение
Рон Ховард - технически подкованный режиссер-мастеровой без собственного почерка.
Зато он давний друг Лукасфильма. Я так поняла, сейчас им это оказалось важней. Легче договориться.

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Если меня не очень сильно обманывает Гугл-транслейтор , уволенные режиссёры пытались сделать из порученного им фильма комедию, в то время как их наняли для того, чтобы внести юмор в виде небольших акцентов.
Цитата:
Сообщение от BirthBySleep Посмотреть сообщение
Вроде как раз наоборот
Да нет, инфа Entwife поточней.

Цитата:
[...]Долго замену ждать не стали и взяли первое, что подвернулось под руку[...]
А могу я поинтересоваться, что за источник и откуда они взяли про "первое, что подвернулось"? Ненавижу развязность в журналистских текстах. Судя по тому, как быстро было объявлено о Ховарде, его, скорее всего, уже успели предварительно найти, прежде чем увольнять Лорда и Миллера.

Цитата:
Лорда и Миллена Lucasfilm и нанимали для того, чтобы они внесли свежую струю в историю персонажа. Они настаивали на том, что Хан Соло в меньшей степени комедийный персонаж, а скорее саркастичный и эгоистичный, но не вязалось с мнением продюсеров
Ровно наоборот. Касдан, сценарист 5, 6 и 7 эпизодов, настаивал на том, что Хан - саркастичный и эгоистичный, а Лорд и Миллер делали из него комедийного героя, похожего своими ужимками на Эйса Винтуру.

Будьте осторожней с русскоязычными источниками, похоже, частенько те, кто в них пишут, не до конца разобрались в тонкостях английского, если настолько грубо ставят все с ног на голову.

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Интересная подробность: на Лорда и Миллера продюсеру, присутствовавшему на съемочной площадке, настучал сам Эренрайк, сказав, что не вполне уверен, что те правильно интерпретируют персонаж. Продюсер донес(ла) Кеннеди.

Режиссеры позволяли себе множество импровизаций и отклонений от сценария, который написал Касдан. Тот пытался безуспешно вразумить их (Лорда и Миллера, кстати, он сам же изначально и проталкивал в проект; видимо, считал, что они - молодая кровь, которая будет к месту) и в итоге тоже настучал - напрямую Кеннеди.

Лично я доверяю Касдану и его видению Хана Соло больше всех. Поэтому если он сказал, что с этими двумя каши не сваришь, значит, не сваришь. Идеально было бы его самого видеть на посту режиссера, но сейчас поезд ушел: правила режиссерской гильдии запрещают привлекать на замену кого-то, кто уже работал в команде до ухода предыдущего режиссера (чтоб не подсиживали).

А Ховард, который знает всю старую гвардию создателей с самых ранних времен (он снимался у Лукаса в "Американском граффити"), на мой взгляд, наверняка сумеет лучше уловить, чего хочет Касдан. Так что ремесленник? Ну и отлично. Главный творец здесь не режиссер, а сценарист, его давний знакомый. Меня это устраивает.

И об Эренрайке я стала лучшего мнения после этих новостей. Хотя бы он тоже чувствовал, что "что-то не то".

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Вот, нашла новость, мы ее обсуждали, о том, что с Эренрайком подписан контракт на 3 фильма.

http://www.nydailynews.com/entertain...icle-1.2722170
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: