Просмотр отдельного сообщения
Старый 28.06.2017, 13:09   #14323
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Цитата:
даже наняла инструктора по актерскому мастерству на площадку
И кто им помешал сразу нанять инструктора по актёрскому мастерству для парня, который сыграл в "Веке Адалин"? *вопрос риторический*

Цитата:
Так хорошо вошел в свою роль в "Да здравствует Цезарь" что решил не выходить из образа.
Должна сказать, что я уверенность уволенных режиссёров в том, что их нанимали, чтобы снять комедию, очень понимаю.

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------

Почитала комментарии. Хихикс. Стиль руководства Кэтлин Кеннеди - это же просто нормальная такая женская логика. Выбрать человека, который широко известен конкретными качествами, а также любим именно за них. А потом попытаться его переделать под собственное видение в полную противоположность. Теперь мне стала окончательно понятна природа моего смутного беспокойства о дальнейшей киношной судьбе Хана Соло.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием