Просмотр отдельного сообщения
Старый 08.07.2017, 15:50   #66554
serik
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1,349
Игра в лото.
Через 10 минут начинаем игру в лото. Вам потребуется бумага и ручка. Отзовитесь, кто играет. И кто не с компа, а с телефона.
Я раздам карточки. На каждой из карточек 15 фото (из 90 возможных), фотографиям соответствуют номера (их я сообщу вместе с раздачей карточек, чтобы те, кто не имеет возможности сверяться с карточкой лото, сверялись по ним) Далее я буду выкладывать фото по одному и сообщать номер этого фото. Если у вас есть это фото (или вы проверили, что есть такой номер) вы у себя на листочке отмечаете. Выигрывает тот, кто первый наберет 15 совпадений. У нас также будут промежуточные победители (первые 5 и первые 10 совпадений).
И немного усложним задачу (зато есть возможность заработать баллы, которые вам понадобятся в следующей игре). Каждое фото надо прокомментировать угадав из какого фильма кадр (или закадровое фото, или просто фото Тома) Первый правильно ответивший получит баллы.
Поскольку возможны задержки с отправкой сообщений — пишите номера. (Например: 99 — Мстители, 99 — у меня 5 совпадений)
Начинаю перекличку, если есть вопросы — уточняйте.