Просмотр отдельного сообщения
Старый 17.08.2017, 10:58   #4249
Den Stranger
Гин-сан

Лайки: 112
Ну шо я могу сказать про Эру Альтрона? Постараюсь дать свой краткий анализ.
Из плюсов:
- Диалоги. Все эти диалоги и отношения между героями прописаны просто шикарно. Вот чувствуется Уидоновский стиль. Смачные фразочки разбросаны по всему фильму. Конечно культовых как в первых Мстюнах тут увы нема, но тем не менее слушать их было приятно.
- Юмор. Опять же все эти сцены, типа кто поднимет молот Тора, и срачи между Мстителями в духе Теории Большого взрыва как ни странно смотрелись очень органично.
- Персонажи приобрели больше индивидуальности. Вот не знаю почему но тут они смотрятся ярче и выпуклей.
- Красивая картинка, есть несколько смачных просто эпчиеских кадров.
- Новые герои хороши. Очень порадовала сцена где Ведьма устроила Мстюнам расколбас в мозгах.
- Психующий в дополнительной сцене Танос просто прекрасен!

Ну а теперь о минусах:
- Выше отметили что в Эре Альтрона никакущий злодей. И я присоединяюсь к этому мнению. Из всех увиденных злодеев Марвел - Альтрон самый убогий. Вот честно скажу, даже в финальной битве не ощущалось какого-то эпического напряга и превозмогания. Даже смерть Пьетро выглядела больше случайностью, чем последствием фактора эпической силы злодея.
- Хронометраж фильма можно смело сократить выкинув из него ненужные сопли между Брюсом и Наташей. Да и непонятно какого хрена вставили сцены с семьей Хоукая.
- Опять же картинка хоть и красивая но местами дико перегружена.
- И спротиворечу самому себе, местами казалось что режиссеру тупо не хватило хронометража что бы нормально прописать отношения между героями. Просто эти скачки типа Мстители разосрались но внезапно снова вместе, или что Ртуть с Ведьмой только были врагами и вдруг без всяких объяснений становятся Мстителями, смотрелись как-то несколько натянуто. Словно часть сцен была выкинута.

Ну этого думаю хватит. В целом не такой плохой фильм как заявляли выше, но в рейтинге просмотренных фильмов КВМ этот будет наверное ближе к концу.

ЗЫ: Млин мне одному показалось что Вижн похож на Сайтаму?

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
А что за отсылки к ВК в "Альтроне"? Я что-то не припоминаю...
Тоже смотрел в расчете углядеть и не увидел ни одной.

Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка
ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы
Den Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Den Stranger получил(а) за это сообщение лайк от: