Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.08.2017, 20:16   #751
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от Samael Посмотреть сообщение
И вообще, чем плохи олдскульные боевики?
Абсолютно ничем. Мне только непонятно, что в этом, как минимум (судя по трейлеру) морально устаревшем на четверть века фильме, есть на 800 миллионов долларов или хотя бы на половину этой кассы.

(простите, я просто почему-то все еще считаю что любой абсолютный рекорд сборов должен быть у выдающихся фильмов, а не у "неплохих", никак не привыкну, что это уже давно не так)

Цитата:
Вообще-то, не так уж много. За последние 2 года, это удалось только третьему Капитану, например. Из сольников - ЖЧ3 был последним.
Я разве про последние 2 года речь вел? В целом за всю историю 400 млн в США взяли 8 комиксов - это уже вполне достаточно поистёрло данную планку, чтобы она перестала казаться чем-то выдающимся для комикса. То, что за последние годы наплодилось кроссоверов и ни один новый сольник не смог в такую кассу, не делает 400 млн ЧЖ выдающимся показателем.

Потому что, например, сольник от Сэма Рейми еще 15 лет назад поднял 400, а еще один сольник от Нолана 10 лет назад 500. Вот это действительно были достижения, да.
Маг вне форума   Ответить с цитированием