Просмотр отдельного сообщения
Старый 11.10.2017, 11:11   #160661
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Утречка всем, Лазарет Поместье!
Наконец-то приснился! Всё, как в фильме, - серый, дождливый, глаза добрые голос тихий и срывающийся... Сюжета как такового не было, ибо сюжет вы совокупно рассказали, но впечатление от восприятия устойчиво-свунное

А вот что подумалось: закон парных чисел таки имеет место быть! В чём смысл его, правда не въезжаю, но фиг с ним. Ричард ведь уже играл мужчину из мечты, - только не женщины, а мужчины. Помните 24-часовые пьесы? Где толстый лысый стареющий муж загадывает под Новый Год желание стать Ричардом и становится им... Вот какого спектакля нам не хватает! Здесь - драма с элементами трагедии, там - комедия. Но принцип один: он играет человека,созданного воображением другого. Вот в связи с этим хотелось бы спросить его: КАК ЭТО?? Если он традиционно готовится к роли, перечитывая матчасть, то в данном случае "матчастью" является другой человек. Точнее, понимание партнёром своей роли и, соответственно, его роли тоже. Чё-то я с утра сложно изъясняюсь, звиняйте! Но ведь правда же...
Значит, они хорошо с Аной сработались!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 11.10.2017 в 11:17.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от: