Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.12.2017, 12:23   #14722
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Да, мы именно такие. 8-мой эп я ещё поддержу слегка, но вот следующий фильм решительно намерена бойкотировать. Нет во мне никакой толерантности к торгашескому цинизму, когда героев детства используют в новом фильме, как приманку, и тут же обгаживают и по-быстрому сливают, чтобы подсунуть новых персонажей, которым я не понимаю, с чего вдруг должна сопереживать.
Очевидно, что в этом и состоял план. Еще со времен Пробуждения Силы.

Кстати сравнил общие сборы.

Цитата:
$365,088,356 - США
$380,300,000 - мир
$745,388,356 - итого
Отставание от графика Пробуждения 32%, там к концу второго уика было миллиард сто. Но там эти дополнительные 20-30 процентов на десятилетнем хайпе и были накручены, так что пока все в рамках нормы. Тут такого уже никак не могло быть. На данный момент не вижу для Джедаев препятствий собрать $1,3 млрд. с проката. Так что никаких поводов для паники нет, максимум что изменится - Джонсона либо турнут с анонсированной трилогии, либо крепче схватят за яйца.

Уверен те 5 миллиардов которые Диснеи выложили Джорджу Лукасу, были отбиты еще до выхода седьмого эпизода. Прокат фильмов - это верхушка айсберга, основной навар у них идет с игрушек, книжек, комиксов, кружек, одеял, унитазов и еще только черту известно с какой дополнительной хрени с символикой ЗВ. Причем не только с текущего мерча, но и с 30-летней давности. Который будет расходиться всегда. Даже если сейчас объявить о закрытии кинофраншизы - Лукасфильм останутся богатеями. Уже сейчас со сборами Пробуждения и половинными сборами Джедаев новая трилогия перебила по сборам всю трилогию приквелов. К концу проката Джедаев оба фильма перебьют сборы прошлой трилогии даже с учетом инфляции.

Последний раз редактировалось Маг; 25.12.2017 в 12:32.
Маг вне форума   Ответить с цитированием