Просмотр отдельного сообщения
Старый 31.12.2017, 13:16   #14821
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Цитата:
все, что связано со Сноуком это какой-то бред. Контроль мыслей выглядит сомнительно.
Если я ничего не путаю, Кэтлин Кеннеди утверждала, что в фильме они будут исследовать психологию людей, втянутых в террористические организации/секты и возможность их спасения. Раз так, процессу методам вербовки (с промывкой мозга) в фильме должны были уделить достаточное внимание. Но, ИМХО, для этой цели жанр выбран не тот.
А здесь я просто не перестаю удивляться, откуда у этих родителей вдруг появился такой ребёнок, неважно, истеричка он, или психопат без страха и упрёка. Схватили дозу радиации на Эндоре, что ли???? Или тупо в роддоме младенцев перепутали????
Фикрайтеры, впрочем, этот пробел давно заполнили, сочинив истории о замученном кошмарами маленьком ребёнке и эгоистичных бездушных родителях в достаточном количестве.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием