Цитата:
|
А я люблю Возвращение Джедая больше Новой Надежды:-)
|
А мне вот не очень нравится. Лучшие 2 сцены фильма для меня это появление Люка в виде такого уже крутого парня со всем набором джедайских штучек и сцена с Императором и последующий диалог с Вейдером.
Остальное, как уже замечено, это повторение 4. Притом очень странное, как например создание ЗС с огромным проходом для космического корабля

, после того, что случилось с предыдущей.
Ну и весь Эндор, с войнов эвоков это почти как Лея-Мери Попинс.
Квай-гон, наверно, самый интересный Джедай для меня. Во многом именно из-за своего бунтарства. И думаю, что именно его живой ум и характер не позволили бы ему попасть под влияние Палпатина.
Вообще падение Ордена показано неплохо, хоть и не без вопросов.
Цитата:
|
По-моему, второй эпизод берет из пятого даже больше чем первый из четвертого. И на мой взгляд даже больше чем седьмой из четвертого. У меня всегда ощущение что я смотрю крайне скучную, пошлую и предсказуемую версию Империи, только без ее магии и с перетасованными кое-где сценами. "Последние Джедаи" пошли намного дальше "Клонов".
|
Этого я в нем не вижу, но считаю, что Клоны самый слабый фильм из 6-ки Лукаса.
Цитата:
|
Что именно? Он же именно так и сделал как ты говоришь: избавился от Сноука пока тот разглагольствовал. Я не очень понимаю, что ты предлагаешь.
|
Только сначала было почти полное повторение известной сцены. На месте режиссера я бы ликвидировал Сноука сразу. Только бы он переключился на Рей, как получил бы неожиданный сюрприз. И это выглядело бы достаточно ново и без всяких знакомых сцен.
А потом я бы добавил в эту встречу тех учеников, что сманил Рен и именно они бы стали телохранителями Сноука, например. И это дало бы возможность сделать достойный поединок, а не то, что мы имели в кино.
Кстати о поединках. Тут должен появится фанатский бой между Вейдером и Оби-Ваном, если кто не в курсе.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=LmOPXhFensg"]https://www.youtube.com/watch?v=LmOPXhFensg[/ame]
Очень интересно взглянуть будет.