Цитата:
Сообщение от BirthBySleep
Вот посмотрел 4ый сезон Черного зеркала и зацепила только первая серия про СтарТрек
|
О! Меня вчера сын посадил смотреть эту серию, сказал - "тебе точно понравится". Круто, да! Я потом еще посмотрела про парочку, ищущую совместимость (Hang the DJ), тоже понравилось. Стилистика киберпанка и компьютерных игр, очень стильный визуал, хорошие актеры и сценарии. И только на втором эпизоде дошло, что сериал британский.
Еще посмотрела "Белого медведя" из 2го сезона, методом тыка, и это уже было не так хорошо, перебор с чернухой. Но в общем, зашло.
Если кто смотрел и может дать совет (под спойлером), какие там еще серии с нормальным не ужасным концом и без расчлененки, скажу спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Ola_
но харизма Б.К. именно и только в этом образе достучалась до меня. Ибо видела его не в одном фильме, но так и не поняла и не разделила восторгов по поводу )))
|
Аналогично, только у меня хронология наоборот - балдела от него в Шерлоке, но ни в одном последующем фильме не понравился.