Момент, которого я думаю мы все с вами ждем до выхода ROTK, это выпуск TTT SEE. Мне интересно, каким же он будет в смысле содержания, оформления?
Просто недавно FOTR SEE мне из-за бугра привезли. Так вот, теперь это одна из моих любимых вещичек, моя, можно сказать, прелесть. Не только из-за содержания, но и из-за очень стильного формления коробки, дисков, менюшек и пр. под древнюю книгу. Очень удачных ход помоему, очень приятная вещь. Стоит теперь на самой видной полке

.
А что же будет со вторым SEE? Наберется ли у них материала на 4 диска? Всё основное уже ведь рассказали в SEE к первой части... про Толкиена к примеру, про путь от концепции фильма к его реализации. Хотя фильмы снимались одновременно, но допустим про оружее нам рассказывали только относительно первой части. Простор ещё есть, правда значительно меньший. Про хоббитов и ноги уже не расскажешь, про forсed perspective тоже. Наверное будет больше конкретной информации типа процесса съемок битвы в ХП. Про создание Голлума и т.п. А как вы думаете?
И наконец насчет оформления. Мне кажется, что коробку могут оформить в неком таком каменно-крепостном стиле. Т.е. будет потертый и потресковшийся камень с выгравированными надписями. Тоже может получится весьма стильно. Ведь не делать же книгу по второму разу?
А как вы думаете?
Призываю всех высказаться

.