Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.05.2018, 03:04   #4635
Девица Тук
Сигюн

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от AlterEgo Посмотреть сообщение
Тут посмотрю фломастерами мериться начали.

На самом деле, все зависит от желаний зрителя. Магу хочется смыслового, с собственным стилем кино. А кому-то нужен простой попкорн, чтобы отключить мозг и приятно провести время.
Для меня "проблема" Марвела заключается во вторичности продукции. Т.е. ты точно знаешь, что ты увидишь в кино. Притом даже в плане сюжета все ясно. Взять того же Стрэнджа, который абсолютно вторичен (а ведь потенциал был такой большой).
Т.е. тут для меня проблема, как для зрителя массового кино, заключается в том, что нет былого удовольствия от просмотра. Я уже точно знаю как и что там будет.
А как бы бургеры в Макдональдсе не нравились, или любое другое блюдо, есть их бесконечно не вариант.
Так в этом все и дело. Кино есть разное. Выходят и Манчестер у моря, и Три билборда, и Люди Икс. Выбирай - не хочу. Даже вон наши чего-то там шебуршатся. Да, мы точно знаем, что будет у Марвел в кино. Но деталей мы все равно не знаем. А Марвел сильны именно этими фишечками - шаурмой после читаури. Танцем беби-Грута. Старком, который плачется Беннеру. И удовольствие от новизны сменяется каким-то уже семейным чувством - чо там наши-то, как у них дела?
А по поводу сборов - серьезную кассу собирают фильмы, которые показывают что-то, чего мы не видели раньше. Мне несимпатичен Аватар, но я понимаю его сборы - Кэмерон показал нам то, чего мы не видели раньше. И в Титанике тоже - мы не видели такой натуралистичной катастрофы, с этой ледяной водой. А уж любовная драма к этому ко всему - это ж вообще высший пилотаж, впрячь в одну телегу коня и трепетную лань! Кто не всплакнет на финальной сцене Титаника? И Марвел туда же. Я не видела до них такой разухабистой, смачной, технически прекрасной жвачки. да, жвачка - но прекрасная. На своем уровне лучшая. Другое кино не умерло и не пропало, оно есть.

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от: