Просмотр отдельного сообщения
Старый 16.05.2018, 07:25   #4762
Larsa
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 3
Цитата:
Сообщение от AlterEgo Посмотреть сообщение
А мне нравятся разные стили.
Но большее предпочтение я отдаю именно "реалистичным" историям.
У того же Марвела можно взять Кэпа №3.

Адекватные темы - гибель невинных людей, внутренний конфликт (какой-никакой, а это уже глоток свежего воздуха), нетипичный злодей - обычный человек, которому-таки удалось внести разлад в команду супергероев. Ну и эмоциональный накал. Момент, когда Старк кричит Кэпу бросить щит, я считаю лучшей сценой из всех фильмов Марвел.

В 3 Мстителях был хороший задел для этого, но у них не вышло. Возможно, всему виной разбитие истории на 2 фильма. Может впереди нас все-таки ожидает что-то этакое.
ППКС, вообще вся линейка Первого мстителя довольно реалистична, и смотрится не комиксно. Мне в этом плане очень нравится Зимний Солдат, наверно самый не комиксный фильм марвел. Ну и первый ЖЧ.

3и мстители не могут конечно быть реалистичными, потому что огромный мастерски замиксованный фан из всей MCU - от енота с грутом до фиолетового Таноса и космические перемещения туда-сюда - это просто уже какой-то укуренный комикс-трэш. Но если вдуматься - фильм, не смотря на обилие персов, выстроен очень гармонично. Надеюсь финальный укур будет не хуже. тем более что в сеть слили пересказ сценария 4х, тот же источник, что сливал 3х, и там действительно замес еще круче - к фану и трэшу добавятся перемещения во времени.
Larsa вне форума   Ответить с цитированием
Larsa получил(а) за это сообщение 2 лайков от: