Цитата:
Сообщение от Trawka
Ходила на актуальных Мстителей. Не стала титры досматривать, теперь жалею - ну, я ж не знала про микрофиналы, первый раз на Марвеле. Краем глаза смотрела как-то Стражей Галактики - и всё. Зато взгляд свежий.
Ну что - обаятельные персонажи почти все, вот то, что в них есть человеческого, что внесено в комикс от живого актёра - заставляет проникнуться симпатией. И Старк, и доктор Стрэндж, и Брюс, и Ванда с Виженом, и Т'Чала - кстати, я даже посмотрела, кто Чёрную Пантеру у нас озвучивает (Спартак Сумченко), очень понравился голос, мужественный и тёплый, с чуть заметной сипловатостью. Питер Паркер - вполне. Звёздный простиосподи Лорд со своей компанией и с трогательной приверженностью попсе семидесятых. Тор так ничего. Локи, лапушка Том Хи - хорошо, но мало.
Вот Танос не зашёл совсем. Не убедил он меня как-то в своих душевных метаниях. Что жаль, ибо психологическая достоверность даже Марвелу не повредит.
Зрелищность меня вполне устроила. Космос вообще обалденный, явно использовались наработки орбитального телескопа "Хаббл". Некоторые взрывы сверхновых узнаются просто в лицо.
Из шуточек понравился вот такой микродиалог между Эйтри и Енотом: "А чтоб его!!!" - "Чтоб кого чего?"

|
Мне тоже очень нравится озвучка Пантеры, приятный голос, еще с Гражданки зашел. Наверстывать пропущенное планируется?
Имхо, лучшая послетитровая сцена в первых Мстителях.
Имей в виду, их обычно две!
Питер Паркер у меня пока так и остается, как из той же Гражданки - а кто это? - гимнаст какой-то.
Ирония и самоирония Марвел - бесценны!
Надпись на могиле Фьюри в Зимнем Солдате - эпична
Не устану это повторять.

Есть тут человек, который ПОСЛЕ нее Криминальное Чтиво посмотрел.
Мой Герой, несмотря ни на что!