Наше вам здрасьте!
Сегодня начала слушать подкаст Марвела. Эпичное появление Ричарда в первой серии (единственное за всю серию) с рычанием и фразой "Лучше б я тебе башку отрезал!" доставило, доооо!

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
Первые отзывы о Восьмерке. Пока за неимением времени переведу из
вот этого обзора только самое нас интересующее, а именно последние два абзаца.
А что же о Ричарде?! 
Ах да, наш очаровательный мужчина. Хотела бы я, чтоб у него было больше экранного времени! К сожалению для нас, отведенную ему роль могло сыграть множество красивых актеров, но он со своей задачей справился отлично - как всегда. Я надеялась на совместную сцену с Кейт... но нет. Позор им! Но он выглядел сногсшибательно, и его шоколадный голос доводил до обморока как всегда.
Стоит ли идти на фильм в кино? Да, если вы хотите получить все преимущества от красоты Метрополитен. Да, если вы фанат одной или нескольких актрис. Да, если хотите сходить в кино на свидание. А если вас волнует только Ричард, сходите и просто поддержите фильм. В противном случае ждите выхода на ДВД.
Я, например, не жалею о пройденных препятствиях, чтобы попасть на премьеру. Это было весело, красиво и я увидела шикарно выглядящего Ричарда на большом экране. Я счастливица!