Цитата:
Сообщение от Маг
Мне нужно. А кому нужен этот Марвел?
|
Мне нужен Марвел, если честно после Черной Пантеры думал можно после 4ых Мстюнов можно завязывать, но третьи меня в этом переубедили.
А почему у Файги планов нет? Просто потому что новые фильмы не анонсируют? Ну вон анонсировали Нелюдей несколько лет назад и к чему это привело. Жду что Файги объявит сериал неканоном.
Тут есть два пути развития. Купит все-таки Дисней Фокс или нет? Смогут ли Фоксы выпускать фильмы по своей вселенной (ну например как Сони планирует выпускать паучьи споноффы в своей вселенной без Паука) дальше или нет? А то вон уже с десяток фильмов наанонсировали.
Космос, Нова, Мисс Марвел, Вечные, это только то что я слышал. Пока задумывается как правильно закончить, а дальше думать как понятно с правами на Ф4 и Иксов станет и в какую сторону двигаться. Вроде уже продумано до 2024го года примерный график.
Я не жду Аватары, я и первый в кино не смотрел. Мне понравился Аватар после просмотра дома, да я наверное схожу на сиквел чтобы посмотреть как технологии шагнули вперед. Но мне например не нравится что сиквелов будет аж 4. Уже и на первом фильме была полноценная законченная история. А тут вон персонажей Сигурни и Лэнга воскрешают. Вот это мне не нравится. Мне бы хотелось чтобы Кэмерон все-таки делал разные фильмы, а не одних Аватаров.
Я
Маг понял твою позицию. Марвел и новые ЗВ плохо, Боги Египта и Аватар хорошо.
Для меня все из этого хорошо и мне без разницы сколько там какой фильм собрал и на каком месте он по сборам.
Но зачем об этом писать в каждом своем посте в теме где вроде общаются любители Марвела и им может быть что-то из твоих слов неприятно, я не понимаю. Я вон в теме про Игру престолов не пишу что мне сериалы с СиДаба больше нравятся.
Я спорить с тобой не буду, отвечать не нужно. Все равно ты лучше меня ответишь и нормальные аргументы приведешь)