Просмотр отдельного сообщения
Старый 18.06.2018, 12:26   #33033
Lilushka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 6
Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Вообще, мне кустов не для всех жалко, только для некоторых...))
Вот что значит зоркий глаз лучницы) Ты знаешь, кто сидит в кустах, да ещё кто тебе нравится их тех, а кто нет))
Только долго потупив, я поняла намёк)

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Цитата:
А, я этот фильм не смотрела ещё. И в "Первом мстителе" тоже его не заметила.
Агенты щита все на одно лицо, прям как агенты в Матрице)

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Цитата:
Вот именно. Так что, измена Демельзы, думаю, ему на пользу пошла. Он её понимать лучше стал и бояться потерять. Молодец, не орал, не возмущался, а сразу всё понял.
Насколько я понимаю, у них в семье только мир какой-то появится, так Россу придётся в Лондон уехать на долго.

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Цитата:
Его коллега по фильму про убийцу Гитлера. О их романе ещё год назад слух ходил, потом вроде замолчали. И вот опять. Кто-то думает, что это пиар, кто-то считает, что у них всё серьёзно. Ну, поглядим. На фото они выглядят довольно счастливыми. Но она такая высокая! Эйдан на её фоне маленьким каким-то кажется, с его-то ростом 180.
Да она не известная совсем, вряд ли пиар)) Да и Эйдан, как ни жаль, не такая уж звезда, чтобы она с ним пиарилась, тем более в Голливуде. Вот когда Том Хиддлстон встречался с Тейлор Свифт, там можно было предполагать пиар с большей долей вероятности.
Скорее всего она его приворожила)
А может пообещала, что он сможет останавливаться у неё, когда приезжает в США на пробы, чтобы на гостинице сэкономить)

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Цитата:
Видео с репетиции "Лейтенанта с острова Инишмор". Тут актёры рассказывают, откуда они родом и немного о своём городе.
Вспомнилось...
-Please give me a ticket to Dublin.
- Куда, блин?!
Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: