|
Глянул "Алкомена".
Пока сложно сказать как он выстрелит в итоге, но походу у Джеймса Вана есть нехилые шансы заполучить звание "Спасителя DC".
Кино яркое, красочное, сочное и динамичное. Актеры хороши, сюжет простенький но достойный. Персонажи дико доставляют. Порадовало что большую часть времени события происходят под водой. Я не думал что режиссер пойдет на такое и сосредоточится больше на суше.
По стилистике режиссер явно вдохновлялся классикой. Да и музыка 80-х на это намекает.
Впрочем минусов хватает. Так персонаж Манта настолько коряво включен в сюжет что выглядит там нелепо. Отдельным сценам явно не хватает обоснуя. Так что искренне надеюсь на расширенную версию, может там это объяснят.
В целом вещь качественная и добротная. Хотя прорывом я бы её не назвал. Если сравнивать с Марвелами то где-то на уровне первых Стражей. 8 из 10 ставлю смело и надеюсь на расширенную версию. Может где-нибудь через полгодика пересмотрю.
Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка
ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы
|