Цитата:
Сообщение от Старый Тук
Кэмерон завтра - это Скотт сегодня.
|
Только вот Скотт никогда не был Кэмероном. И это принципиально.
Ну и я вполне допускаю вероятность осечки. Все-таки не может же один человек вечно выдавать шедевры. Я вполне готов, что эти продолжения могут получиться спорными и не снискать однозначного одобрения у критиков или зрителей, и даже не исключаю что они могут выступить в прокате слабее ожиданий, особенно те, что после второго. И это будет вполне нормально. Но я абсолютно убежден, что даже при самом худшем раскладе новые Аватары всё равно будут лучше всего, что вышло за последние годы.
Цитата:
Сообщение от AlterEgo
В том то и дело, что это не совсем логично с финансовой точки зрения. Если были сомнения у боссов, то зачем было давать деньги на сцены, которые могут быть никогда не сняты до конца?
|
Он снял только несколько сцен с актерами в павильоне, просто заодно со сценами из фильмов 2-3. Речь не о натурных съемках для 4-го фильма и не о компьютерной обработке отснятого, так что на это вряд ли ушли какие-то деньги.
Цитата:
|
Скорее всего, в этот раз аборигены огребут по полной.
|
И это будет очередная концовка аля Война бесконечности или Империя наносит ответный удар. Так что надеюсь на что-то более искусное.