Просмотр отдельного сообщения
Старый 17.03.2019, 14:55   #830
Rich
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Причем тут твои пересъемки ВК с новыми актерами? Какой смысл делать ремейк ВК с Элайджей Вудом? Ты понял что сам-то написал?
При том. Я тут говорил о том, что переснимать ВК рано или поздно будут, и там будут все новые актёры и режиссёр/создатели при этом не будет делать ВК по какой-то другой вселенной только из-за других актёров. Можно сказать мол это уже перезапуск в этом случае и это уже будет совсем другая опера, но с другой стороны этот сериал, это ТАК ЖЕ уже совсем другая история. Это другие люди уже снимать будут с другим видением...Если бы это снимал ПиДжей и было бы в рекламах какие-то фразы на подобии "ПиДжей возвращается дополняя две свои трилогии сериалом от Амазон" Тогда ещё можно было придраться. Но таких заявлений как и планов ни от ПиДжея ни от Амазона нет. Так что это совсем другая песня уже я считаю.
Цитата:
Почему монополия, я не против нового актера на роли Сарумана. Но пусть тогда сериал делают не во вселенной Джексона.
Если они поменяли актёров, то какого чёрта они в силу этого обязаны открещиваться от вселенной ВК, это не только непонятно но и не логично...Опять же Они(создатели сериала) не говорят же, что МЫ дополним вселенную ПиДжея созданную в его фильмах на основе книг Толкиена....С Такими заявлениями ещё ладно, раз дополните ЕГО фильмы, то приглашайте всех актёров игравших там или допиливайте новых графонием. Но таких заявлений не было.
Цитата:
Ненавижу когда меняют актеров
Только потому что какому-то человеку на форуме(уверен таких не много) это не нравиться? Саруман как и Гендальф были отличными, но незаменимых нет, тем более у них борода и длинные волосы которые прикрывать будут непохожесть.

Последний раз редактировалось Rich; 17.03.2019 в 14:59.
Rich вне форума   Ответить с цитированием
Rich получил(а) за это сообщение лайк от: