Мне кажется, что такая задержка связана необходимостью во-первых этот сервис запустить, промониторить реакцию публики на первые сериалы (Не все существующие сериалы Марвел были одинаково успешны. Некоторые были закрыты.) Плюс ещё денежный вопрос.
Оплата труда сценаристов, актёров, операторов, режиссёров, деньги на рекламную кампанию.
Каким бы гигантом Дисней не был из собственного кармана производство всех сериалов он оплачивать не сможет.
Это у нас можно получить эти деньги на фильм в качестве кредита доверия и потом вяло ворчать, что эти деньги пошли на очередную фигню после проваленных кассовых сборов и негативной критики, а в других странах - контроль и санкции.
Может быть у Тома есть ещё какой-то большой проект в перспективе, как предположил кто-то из комментаторов на другом сайте. Было бы здорово.)
И к разговору о бюджетах. Я тут смотрела интервью Гай Германики с Ириной Шихман на ютубе. В какой-то момент речь зашла о получении денег на фильм от спонсоров и Фонда кино.
И что как вы думаете сказала наша любезная Валерия? Оказывается она не понимает, почему она, а не только её продюссер обязаны отчитываться за потраченные деньги, получив грант от Минкульта. Это же мой проект, а значит и только мои деньги. И всё это говорится с такой деланной наивностью, что меня коробит от этих слов.
Неправильная позиция, по моему личному мнению. Прошу прощения, если это высказывание как-то обидело фанатов Германики, если они на форуме есть.
Лучше, как говорится, сделать свой проект медленно, но качественно, чем торопливо состряпать что-то на коленке, выпустить это в свет и быстро потерять доверие аудитории. А потеря доверия аудитории это подпорченная репутация, недовольный продюссер и недовольный зритель, который свои денежки тебе больше не принесёт. В общем лучше до этого не доводить и как-то найти правильный баланс.
Меня вот агрессивные высказывания (журналисты называли их феминистскими, но иногда они казались мне просто странными) Ларсон перед премьерой "Капитана Марвел" отпугнули, честно говоря.
Настоящий разрыв шаблона случился. Я после роли Ларсон в "Конге" представляла её как умную, активную девушку, но достаточно сдержанную в интервью. А тут "Остапа понесло".
Том, кстати, в этом плане большой молодец. Умеет находить хорошие слова чтобы рассказать о сценарии, режиссёре, партнёрах и в интервью мы слышим интересную историю.
Я вот именно благодаря интервью Тома прослушала сначала несколько глав книги "Высотки" (его голосом), потом купила книгу на русском (издание на английском было слишком дорогим) и посмотрела фильм. А всего-то пара строчек в ответ на стандартные вопросы.
Я видео с отрывками из "Я видел свет" в чат нашей группы по изучению английскому в ватсапп присылала и у нас был такой синхронный сеанс фангерлинга, а наша учительница скромно молчала.
В учебнике по английскому была статья про "Боевого коня". Про спектакль, не про фильм. Помню, что посмотрела трейлер спектакля и впечатлилась этой моделью коня, у которой даже ушки движутся н сцене.
P. S. Хотим с коллегой попробовать обучение английскому с носителями языка по скайпу.
У коллеги завтра пробное занятие, пока жду её отзыва, мониторю сайт и смотрю видеопрезентации преподавателей. Мы с мамой спорили, какого преподавателя лучше выбрать: молодого (20-30) или среднего возраста (40-45). Коллега выбрала в качестве преподавателей мужчин.
Молодой человек кажется перспективнее в плане общения ( можно устроить ему авторскую экскурсию по Москве и может быть получить ответ приглашение побывать в Англии или просто дружить)

, а человек постарше интереснее своим опытом и возможно более отработанной методикой. Посмотрим, что из этого выйдет, но опыт точно будет интересным.