01.05.2019, 19:09
|
|
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,349
|
Цитата:
Сообщение от GGGalka
ЛОКИЖИВ!
|
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Я сходила вчера. В целом мне понравилось.
Но я очень плохо воспринимаю игры со временем, так что у меня куча вопросов.Получается что теперь есть реальность от 12-го года, где Локи слинял с тессерактом и там возможно всякое. Есть реальность, измененная от 14-го года, где не существует с этого момента Таноса и там тоже события пойдут иным путем. То есть тут возможно Локи в темнице и сидит, но после Рагнарека Таноса они не встретят. А может там вообще все не так)) И я не поняла с кэпом. Если он вернулся к Пегги, значит это изменения в прошлом и создалась еще одна реальность?
В общем кто где есть и кто где жив для меня остается загадкой.
Самое слабое места фильма для меня это битва.Там есть несколько хороших моментов, с открытием порталов, Кэп с молотком (  ) но общее впечатление какой-то смазанной кутерьмы.
А вот по сюжетным линиям героев для меня все получилось вполне оправданным.Так что в целом достойное завершение... сезона. А далее что-то посмотрю наверно. И сериалы посмотрю, но вряд ли буду смотреть все.(
|