Просмотр отдельного сообщения
Старый 07.01.2020, 19:18   #477
Павел
Легенда форума

Лайки: 1,888
Я просто поражен какая же "Однажды в Голливуде"... чушь. Ну просто ахинея. Что за халтура? Какая-то тупая нарезка бытовых сцен. Я предлагаю Тарантино выпустить еще режиссерскую версию, куда он включит сцены, где герои принимают душ и справляют нужду. Ведь этот так интересно! Ни одного запоминающегося диалога за весь фильм, абсолютно ничего крутого. А этот бесячий голос за кадром, который тут вообще ни к селу, ни к городу. Я вообще не понял для чего был снят этот фильм. Он настолько беспомощен и слаб, что сравнивать его с предыдущими работами Тарантино просто неуместно. Вот насколько не шедевр "Бесславные ублюдки", но но просто смотрится фильмом из другой лиги. А тут смотреть абсолютно не на что. Вырежи половину сцен - ничего не изменится. Фильм уже понавключали в какие-то топы, рейтинги, претендует на награды. Да вы с ума сошли, что ли? За что? Худший фильм Тарантио с большим отрывом.
Павел вне форума   Ответить с цитированием