Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.08.2020, 18:29   #1462
Аркенстон Х
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 33
Цитата:
Сообщение от BirthBySleep Посмотреть сообщение
Ахахаха)) Я или пропустил это, или забыл уже. Мне друг скидывал сегодня, посмеялся) Я книгу читал только в детстве, может там была какая-то арка у гнома Оина, хз) По фильмам я помню, что он глуховат, и что остался в Озерном городе лечить Кили. Про Торина и племянников жалобы вообще смешные, поскольку Торин - по сути второй главный герой, а Фили и Кили - наследники Эребора, следующие по очереди. Среди гномов вполне также раскрытыми получились Балин, Двалин и Бофур, обожаю их. Другим в основном дали какие-то отличительные повадки, разве что про Дори я вряд ли что-то вспомню, но с остальными добротно. Но тратить кучу времени на раскрытие каждого гнома - это глупости. Я рад, что в трилогии есть линии не только у гномов, но у эльфов, и у людей, это дает миру фильма больше глубины. Хотя Каллен может сам снять плачущего Оина и вмонтировать его в сцену со смертью Торина вместо Бильбо, будет его звездный час А выпады в сторону Радагаста и Галадриэли это вообще тупизм, у последней там минут 15 будет на 3 фильма ?)
Меня во всей этой истории слегка напрягает, что там участники самих фильмов Джексона, вроде Мортенсена и Каллина, имеют наглость плевать в его сторону. Неужели там студия не дает никаких соглашений, чтобы защитить репутацию фильмов ? Тот же Мортенсен позволял себе критику в сторону человека, который подарил ему главный проект его карьеры, когда Хоббит еще выходил, и Джексон непосредственно работал, и работал много. А Джон Каллен вообще пришел к какому-то недо-блогеру - это вообще нонсенс
И еще тут Каллен заикнулся про технологии. Меня это вообще дико смущает, что он, что Мортенсен (оба клоуна), что другие зрители выставляют в укор Джексону, что тот любит технологии. Ну жесть, а чем это плохо ?)) Почему там актеры из фильмов Кэмерона всегда хвалят его за стремления развивать технологии, как с тем же Аватаром, а для Хоббита это типа плохо ? Ээммм. Ну с помощью технологий, например, он смог показать Смауга, смог раскрыть локации, смог сделать креативный экшен. Мне интересно, как сделать бой гнома и гигантского орка без сложных технологий, чтобы он не выглядел дешево, надо бы у Вигго спросить, он лучше знает И причем тут какая-то душевность ? Смерть Торина без души ? Посиделки Бильбо и Гендальфа тоже ? Момент, где гномы, в том числе и Оин, становятся на колени перед павшем королем ? Лол. Да тот же экшен, если смотрится увлекательно, однозначно режиссер его с душой снял

Последний раз редактировалось Аркенстон Х; 03.08.2020 в 20:23.
Аркенстон Х вне форума   Ответить с цитированием