Просмотр отдельного сообщения
Старый 22.08.2020, 07:53   #470
Павел
Легенда форума

Лайки: 1,888
Ах, старый добрый Аватаро-срач. Прошло десять лет, а он все так же будоражит умы и вызывает споры (одни и те же). Великое кино, что тут еще сказать:-) Вставлю свои пять (в целом). 1.Сэм Уортингтон — отличный актер. Абсолютно непопсовый Ни разу не видел, чтобы его кто-то хейтил. Кэмерон миллион раз объяснял почему выбрал именно его. И это 100% попадание, на мой взгляд. Главный герой никоим образом не должен затмевать собой историю. 2. "Правдивая ложь" безусловный шедевр в своем жанре. Топовый экшен в который повсеместно вставлены гэги и при этом фильм можно спокойно смотреть на серьезных щах. Аналогов просто нет. Оригинал Клода Зиди "Тотальная слежка" (подозреваю, что кроме меня его никто не видел) после "Правдивой лжи" смотреть уже невозможно, это абсолютно разный уровень). 3. "Бездна" фильм ни разу про спецэффекты. Сцена где персонажи Харриса и Мастрантонио оказываются в тонущем батискафе с одним водолазным костюмом на двоих, последующий заплыв и реанимация - абсолютно топовая, одна из сильнейших в истории кино.
Павел вне форума   Ответить с цитированием