|
Маг, "Скорость" конечно отличное кино, я смотрел ее в кинотеатре, в свое время, с открытым ртом. Но где "Скорость" и где Правдивая ложь? Это же несерьезно:-) 90% экранного времени "Скорости" события происходят в железной коробке, едущей по дороге. Ну и, будем откровенны, большую часть внимания в фильме на себя оттягивая молодая Сандра Буллок, которая на тот момент была в самом соку:-) Не пересматривал фильм очень много лет и не собираюсь. Не хочу портить впечатления (а это неизбежно произойдет при любом пересмотре). Задумка фильма конечно классная, но она предполагает минимум вариативности экшена, который кино может предложить зрителю. Не понимаю даже как можно "Скорость" сравнить с "Правдивой ложью":-) Взять хотя бы гениальную идею использовать в фильме истребители Харриер, их возможности вертикального взлета и посадки, а так же зависания в воздухе, открыли совершенно новые возможности для экшена с участием самолетов, я бы даже сказал, открыли другое измерение. Экшен с самолетами в городских условие? Это же абсолютное новаторство, никто никогда ничего подобного не делал. А прыжок на мотоцикле в бассейн с крыши одного небоскреба на другой? (Форсажей еще тогда не снимали). Да почти весь экшен в "Правдой лжи" новаторский. Драка в туалете классика! Вон ее в "Миссии невыполнима: Последствия" повторить пытались:-) Я не понимаю какие у тебя проблемы с этим фильмом.
Последний раз редактировалось Павел; 22.08.2020 в 09:10.
|