Цитата:
Сообщение от Стихия
Все же остальное - будет смотреться примерно одинаково.
|
Вот когда люди наконец поймут что не будет – тогда кино, может быть, наконец и выйдет из спячки.
Цитата:
|
Скажу даже больше: у меня был в практике случай, когда я посмотрела фильм по широкому экрану и поймала себя на мысли - что мне тяжело смотреть этот фильм по широкому экрану, он для этого не предназначен. Широкий экран для этого фильма не нужен. Фильм лучше бы смотрелся в домашней обстановке, при камерном просмотре на небольшом носителе.
|
Да, такое бывает, я сам на Побег из Шоушенка в кино не ходил, потому что этот фильм по своей атмосфере мне больше для домашнего просмотра. Но при этом он все равно лучше любого топового сериала, потому что в нем лучше чем в сериалах продумана композиция кадра и сама картинка дороже, ибо оператор Дикинс мыслит масштабнее чем операторы сериалов, правильнее темп действия, осмысленнее монтаж, лучше обстоят дела с саундтреком и вообще со всеми чисто кинематографическими аспектами.
Цитата:
|
Почему же? А...трейлер, поди, не зашел.
|
Я не смотрел трейлер, я просто знаю что я там увижу, третий глаз особенным образом в себе прокачал
Цитата:
|
Ну...не знаю, что тебе и сказать - вот ты молишься на Богов Египта, считаешь что ничего в последнее десятилетие не было достойного создано, а сам даже смотреть не хочешь то, что уже в прокат выпустили и давно все посмотрели. Ронины-то поинтереснее Богов будут во всех отношениях (кроме сугубо технических спецэффектных). Кстати, фильм очень контрастный, так что можешь смотреть. А если покажется, что контрастности недостаточно - так подрегулируй ее на своем телевизоре в настройках, этот фильм снят изначально так, что там есть на чём контрастировать.
|
Снова всё в кучу, трейлеры, контрастность, телевизоры, Боги, мухи, котлеты… Что значит подрегулируй в настройках?))) Может мне и спецэффекты за Голливуд дорисовывать, и сценарии за них в голове додумывать?
Цитата:
Сообщение от Den Stranger
дома вдумчиво пересмотришь и понимаешь что тупо проглядел всевозможные подводки к данным моментам и фильм хорош.
|
Теперь понятно, почему мы не дождались обещанного разбора невыстреливших ружей из третьих Пиратов, чтож, я рад за тебя:-)